Гитлер
Поверженный во прах Ершалаим,
Пленённые, разбитые народы
Коленопреклонённые пред ним.
И наяву увидел исполинов
Волною набегающих атак,
И русские на улицах Берлина.
И с куполом развенчанным рейхстаг.
20 апреля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113042804258