Апреля яркая колода...

       На стихи Вадима Константинова 2
       " Прощание с апрелем"


       ***
Апреля яркая колода
Непостижима для ума.
Вовсю куражится погода,
Услышав нежное: "-Весна!"

Так каждый день метаморфозы
Готовит небо для людей,
Чтоб жили мы без скучной прозы
В плену загадочных идей.

25 апреля, 2013 год.


Рецензии