Сказка о Парижском дровосеке

Жил дровосек в предместии Парижском.
Нашёл себе волшебное дупло.
Его любил он, не считаясь с риском.
Дупло ему ответило тепло.

Всё-б ничего, но дровосеку мало:
Он стал мечтать, чтобы дупло рожало...


Рецензии