история слепого музыканта

Будь верен себе,никогда не сдавайся,как бы плохо не было. Делай свое дело, делай то что умеешь и любишь.Отдавай всю душу, всего себя и счастье рано или поздно придет к тебе. Не гонись за ним---заслужи его.Стань достоин своей мечты!

историю слепого музыканта
навеяла мелодия дождя
стучащего по окнам день изо дня
и я решил тебе её поведать

осенним утром из соседнего окна
услышал я мелодию рассвета и она
до глубины души меня задела
и нервы натянулись до предела

в той комнате что по-соседству
жил одинокий музыкант
слепой с рождениия гений
по совокупности критичных мнений

в его руках стонало пианино
и скрипка словно дева
звучала как рассвет и как закат
и сердце билось как набат

"и лишь любви звучание, не слышно было в музыке его.Тоска и бесконечное отчаяние и страх грядущего.Кому по нраву слепота и бедность, кому по нраву одинокий музыкант?И это нам с тобой,читатель мой, не суждено еще понять, нам остается только верить и слушать дальше сей рассказ".

В том городе, Венецией чье имя славят
Жила красавица одна
прекрасней чем рассвета пелена
Её глаза над миром правят и она..

Была с рождения лишена
способности любить
и сердце отдала лишь музыке
что струйкой льется из окна

День из дня она ходила
и стояла у окна
и музыка ей растопила сердце
любовь нагрянула как ранняя весна

но только девушка не знала
кто сотворил такое с ней
и без особых размышлений
открыла двери чердака.

"В той комнате что по соседству жил одинокий музыкант, не просто музыкант а гений.Слепой красавец,своей стенающей душой и музой он растопил сердца. И девушка, стояла перед ним и плакала,она была влюблена впервые в жизни и до конца любила только одного-своего слепого мужа,что раскрыл ей глаза на мир и красоту".


Рецензии