О, Луна...

Ты проста и совершенна,
Озаряешь все вокруг,
Ты питаешь землю, небо,
Память поцелуя губ.

О, Луна...ты сказка яви,
Ты свеча на темном своде,
Освещаешь ты обряды
Колдунов и магов добрых.

Желтый путь рисуя кистью,
Уходящий в царство снов,
Словно маятник на нити
Ты чаруешь, но без слов.

О, Луна...небес ты око,
Символ тайны, свет любви,
...Мать одетого порока
В черную вуаль ночи...


Рецензии