МОЙ СОН

СЕГОДНЯ СПАЛА Я ПРОСТО КЛАССНО,
И ЭТИМ БЛАГОДАРНА Я ТЕБЕ,
В МОЕМ СНЕ ТЫ ВЕДЬ БЫЛ,
СПАСИБО МИЛЫЙ МОЙ ТЕБЕ.

В МОЙ СОН ПРИШЕЛ СОВСЕМ ВНЕЗАПНО,
Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ТЫ ПРИДЕШЬ,
ЛЮБИМЫЙ МОЙ ТЫ ХОТЬ СКАЗАЛ БЫ,
ЧТО НОЧЬЮ В ГОСТИ ТЫ ЗАЙДЕШЬ.

Я НЕ БЫЛА ГОТОВА К ВНЕЗАПНОЙ ВСТРЕЧИ,
Я НЕ НАКРАШЕННАЯ И СОННАЯ БЫЛА,
ТЫ СКАЗАЛ: «МНЕ ВСЕ РАВНО ЛЮБИМАЯ МОЯ,
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ».

Я АЖ ПОКРАСНЕЛА ОТ СМУЩЕНИЯ,
ПО ТЕЛУ ПОЧЕМУ ТО ПОШЛА ДРОЖЬ,
Я ПОПРОСИЛА: ПРИЖМИ МЕНЯ К СЕБЕ, ЛЮБИМЫЙ
И СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ОТ МЕНЯ ТЫ НЕ УЙДЕШЬ.

ТЫ УЛЫБНУЛСЯ МНЕ,
К СЕБЕ МЕНЯ ПРИЖАЛ,
Я РАСПЛАКАЛАСЬ, ПРИЖАЛАСЬ Я  К ТЕБЕ,
И ТЫ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ.

Я УСПОКОИЛАСЬ И УЛЫБНУЛАСЬ,
ПОСМОТРЕЛА В ТВОИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗА,
ОПЯТЬ РАСПЛАКАЛАСЬ,  ПОТОМ СКАЗАЛА,
МИЛЫЙ МОЙ Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

ПОТОМ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАЛА,
СКАЗАЛА, ЧТО С ТОБОЙ МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО,
ВЕДЬ СЧАСТЛИВЫ МЫ С ТОБОЙ МЫ ВДВОЕМ
И Я НАДЕЮСЬ, ЧТО БУДЕШЬ ТЫ  ТОЛЬКО МОЙ

ТЫ УЛЫБНУЛСЯ И НИЧЕГО МНЕ НЕ ОТВЕТИЛ,
НО ПО ГЛАЗАМ ТВОИМ ВСЕ Я ПОНЯЛА,
ТЕБЕ В ОТВЕТ Я УЛЫБНУЛАСЬ И СКАЗАЛА,
ЛЮБИМЫЙ МОЙ Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

УТРО НАСТАЛО И Я ПРОСНУЛАСЬ,
СОЛНЫШКУ ВОСХОДЯЩЕМУ Я УЛЫБНУЛАСЬ,
ДУМАЮ ЛЮБИМЫЙ МОЙ О ТЕБЕ ВСЕГДА,
И Я УВЕРЕНА, ЧТО ВМЕСТЕ БУДЕМ МЫ ВСЕГДА.


Рецензии