пятое

Пятое время года
на седьмом континенте .
Жутко , пусто , невольно
на чужом постаменте .
Не превзошёл ожидания
год дарующий песни ,
Где-то не здесь блуждает ,
Мой двойник поднебесный .
Не соискав сострадания ,
Жалости не увидел .
Переварились в молчании
крики ,чувства ,  обиды .
Прошлого тайн очевидец
- в будущем  скрою разгадку -
Каюсь ,
Никто не слышал ,
Литься слезами гадко .
Знанием правит сила ,
Рёбра ломает сердце .
В треске  стенанья  бессилья
Мощность сознания меркнет .
Правит седьмым континентом
  пятое время суток ,
Жаль , что не я отметил ,
Горько ,что я оттуда .


Рецензии