People are strange

Прожилки улыбки, ужимки ухмылки
Брюки, карманы, пиджаки
Вы кислые синие сливки
В помойку вылитые с лёгкой руки

People are strange это такая игра
People are strange вам домой уж пора
When you're strange
When you're strange
When you're strange

Странные люди ходят по свету
Всюду разносят свое зло
Сделайте хоть одно доброе дело
Чтоб не плевали вам на погост

People are strange это не ваша игра
People are strange вам домой уж пора
When you're strange
When you're strange
When you're strange


Рецензии