Плата греха - смерть!!!

"Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем."
Римлянам 6:23

На Древе рАя воскресаю,
Милая Анна моя !
Как стих чудесен ваш и нежен,
Люблю такие я ваять !

увы, признать теперь я должен,
что зло необходимо мне,
пускай так на душе тревожно,
я в вечности горю огне !

и в этом сказочном оргазме
давно, Анюта позабыл
Я чистоту, её моразм,
больной мне нужен и дебил !

чрез низ гармонии созвездье
я проживаю в Полноте,
как член готов от возбужденья
вонзиться в деву !

Словно степь,
Душа моя теперь просторна,
Я силу чувствую в груди,
Любовь, конечно, ей подспудна,
Я смертью оплатил долги !!!


Рецензии