прогноз

Прогноз потока солнечных осадков ,
Лишь на мгновение включённая мечта ,
Как до стремлений романтичных падка ,
Душа пленённая затмением стекла .

Не прогнозируй завтра .
В утешенье ,
Падёт неясность , перезреет небосвод .
Не задержи в глазах дождь поражений ,
Иначе места не останется на взлёт .


Рецензии