В Судьбе у каждого есть главное зерно...
" Всё впереди"
***
В Судьбе у каждого есть главное зерно,
Которое так трудно отыскать.
Мы создаём надежды полотно
Неся в себе небесную печать,
Любя иных, как близких и родных,
Не сторонимся горечи чужой
И пишем о друзьях счастливый стих
Открытою и доброю Душой!
23 апреля, 2013 год.
Свидетельство о публикации №113042804119
Сергей Сагумянц 14.05.2013 14:51 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 15.05.2013 14:44 Заявить о нарушении