Христос и Будда

Христа и Будду люди знают,
Одни, как Богов почитают,
Ну а другим есть Бог доллар,
Где жизнь всего лишь как товар.

Но Боги духом управляют,
А люди духов отрицают,
Считают дух это  обман,
Вот это Беса есть капкан.

Радиоактивность и радар,
Частиц энергии есть дар,
Но человеку что вне чувства,
То все как вакуум где пусто.

Дух нашим телом управляет,
Но мало кто об этом знает,
Все доверяют только телу,
Ну и его конечно делу.

Так духи тело выбирают,
Свои программы так решают,
А родных духов изгоняют,
И к мозгу их не допускают.

Ведь тело духу генератор,
А также это есть локатор,
Другими чтобы управлять,
 Задачи нужные решать.


Рецензии