В соломенной шляпке смешная девчонка...
"Ромашки России"
***
В соломенной шляпке смешная девчонка
Казалась ромашкой любимой страны,
С наивной улыбкой, с косичкою тонкой
Она напевала о красках весны.
Ей хлопали люди, дарили конфеты
Простые мальчишки из разных дворов,
И площадь сияла от яркого света,
И милую девочку звали Любовь...
23 апреля, 2013 год.
Свидетельство о публикации №113042804090
Лорис Танго 17.05.2013 21:41 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 18.05.2013 09:28 Заявить о нарушении