Виктор Болгов -Железногорский - СВ. Беги, Ассоль

                «Я срываю с себя одежды!»
                Светлана Водолей
                www.stihi.ru/2013/04/20/6018

                Я себя одеваю в одежды!
                Виктор Болгов -Железногорский
                http://www.stihi.ru/2013/04/20/6840   

                Я дышу в воротник Оригами.
                От себя отторгаю одежды.
                Не уютно в том облаке с вами,
                не закрывшими жадные вежды.
                Мне уютно, в планетах танцуя,
                выходя на поверхность нутра.
                Всплески огней с тобой заколдую,-
                И легко разгорится гора.
                Вихрь танца - летящий, небесный...
                Ты сгоришь, хоть желания ноль.
                А песец отзывается песней,
                словно снова живой... для Ассоль!

                20апреля 2013года 17:33
               
                Я дышу в воротник Оригами
                Светлана Водолей
                www.stihi.ru/2013/04/20/6944
 




Ассоль, Ассоль, куда ты смотришь,
Зачем ты сказке поддалась?
Морского принца себе хочешь.
Не упади с утёса, слазь!
То с ветром будто бы танцуешь -
Смеясь и плача заодно.
Ассоль, Ассоль ты всех волнуешь -
Уж не свихнулась ли давно?!
Колдун ушёл, оставив морок.
Проснись несчастное дитя!..
Замочишь только платье в море.
Куда ты, стой, туда нельзя!
Ассоль, Ассоль, где алый парус?
Тебе привиделось, очнись!
Неужто вправду? Боже правый!..
Беги, Ассоль, поторопись!


                20апреля 2013года 21:44


Рецензии