Конец апреля

Конец апреля.Идёт дождь,
Смывает грязь на улице.
С покон веков так повелось,
Без солнца небо хмурится.

Зато потом,после дождя
Так зеленеет травка,
Что душу тянет в зеленя
Иль погулять по парку.

И прямо в первый выходной,
Сезона дач открытие
Отведаем шашлык свиной,
Устроим чаепитие.

Природа-просто волшебство
И радость в дни весенние.
О,Боже мой,как хорошо,
Послушать птичек пение!

Всё распускается кругом,
Сады стоят в цветеннии,
Благоухают майским днём
Жасмин и куст сиреневый.

Россия!Русская душа
Весной всегда особенна,
Она открыта,широка
И это моя Родина!


Рецензии