Бал для двоих

Я знаю о тебе, чуть больше чем другие,
И я хочу узнать, чуть больше чем узнал.
Известно мне, с тобой мы не такие,
Одни с тобою мы, пусть даже полон зал.

Смотрю в твои глаза и в сердце тает иней.
А что в твоей душе, творится в этот час?
Ты так прекрасна, в платье тёмно синем.
Руки моей, твоих одежд касается атлас.

И мы танцуем на балу с другими,
Хотя кружимся в вальсе, мы одни сейчас.
Для всех вокруг, мы кажемся иными,
И этот вечер… этот бал, сегодня лишь для нас.

Посвящено, Александре Ставинской.


Рецензии
отличное посвящение Юрий, счастья и вдохновения...

Александр Канторович   28.04.2013 20:47     Заявить о нарушении