Gott segne dich

… segnet vielmehr, weil ihr dazu berufen seid,
dass ihr den Segen ererbt. (1 Petrus 3:9)

Gott segne dich! Gott segne alle Deinen.
Sei stark im Herrn, vertrau Ihm allezeit,
Denn Er ist treu, Er schützt gewiss die Seinen
Und ist von jedem, der Ihn liebt, nicht fern.

Gott segne dich wo du wirst geh`n und stehen,
Auf Wegen, die Ihm wohlgefällig sind.
Und, wenn Versuchung kommt, du kannst bestehen,
Denn du bist Sein mit Blut erkauftes Kind.

Gott segne dich in allen deinem Tuen
Das du nach Seinem Willen lässt gescheh`n,
Damit Sein Frieden stets auf dich kann ruhen
Und du Sein Handeln richtig kannst versteh`n.

Gott segne dich! - der beste Wunsch im Leben,
Der in Erfüllung geht auf jeden Fall.
Gott segne dich! Das kannst du weitergeben
An jeden Menschen stets und ;berall.
 
27 April 2013


Рецензии