Не верите, но верности обет без устали Сонет 2407
27. 04. 2013
Сонет 2407
Не верите… Смеётесь мне в лицо
И маните, сияя карим глазом,
А я – люблю всю целиком и разом
Одну лишь Вас, замкнувшую кольцо
Да, был я мудр, клянусь своим отцом,
Но встретил Вас, и ум зашёл за разум,
В мозгу кишат расхристанные фразы…
Уйти бы прочь и дело бы с концом
Но… ни желания, ни силы нет
Гасить внезапно воссиявший свет
Предощущенья счастья неземного
Напрасны упованья на ответ…
Не верите… Но верности обет
Без устали я повторяю снова
Свидетельство о публикации №113042800004
Лида Луткова 28.05.2013 09:34 Заявить о нарушении
>Напрасны упованья на ответ…
>Не верите…
а хотя, если так посмотреть, такое "нет" очень легко может означать "да, но не сейчас ;)"
Борознин Павел 28.05.2013 11:24 Заявить о нарушении