Вербное воскресение

Накрутят пейсы как на поминки
С густою ломаной вербой
Плетутся бабы в церковь на крестилки
традиции сухой закон

Собрались в кучу, окружили церковь
Как стая не напившихся сорок
В корзине коржик,а в доме грелка
В старой душе гнилой морок

Поп будет скоро,кадило точит
Весна возлюбит всё
Через неделю их будет больше
Через неделю воскрес Христос





 


Рецензии