***

Пусть сегодня ласковое утро
Дарит встречу солнечного дня,
И туман седого перламутра
Тает в дымке жаркого огня...
         И к тебе прижавшись,
         Сяду близко - близко,
         Чтоб целуя губы,
         Прошептать:" Люблю..."
         Пролетает счастье
         Птицей очень низко,
         Я судьбу, как прежде,
         Вновь благодарю...


Рецензии