Сегодня Бог меня вдруг заметил
Тихим взглядом поднял с колен,
И улыбкой прощающей встретив,
Он спросил : “Что ты хочешь взамен?”.
Легко прикасаясь, прохладные руки
Мятежный мой лоб забирали в плен.
Я их целовала. И прошлые муки
Покидали меня, превращались в тлен.
Всё блекло вокруг. Исступлённые речи
Срывались потоком. А Он внимал.
Вдруг стало легко,и расправились плечи.
Всё смолкло. Вдали горизонт расцветал…
Я проснулась одна, на рассвете.
Воздух чист…Благодать…колокольный звон…
Сегодня Бог меня вдруг заметил,
Пусть и был это только сон.
Свидетельство о публикации №113042803987