Медленно катится волна
Печаль во глубине души лежит,
Тревожится она за мать,
Жену и за ребят.
До встречи нужно всё ж дожить,
Вокруг вода и всё блестит,
Медленно катится волна,
Знакома,её дома видел я.
Значит,пришла волна сюда,
Передаёт привет из далека,
Слышны отчётливо слова:
"С дома привет вам принесла!
Всё хорошо,пусть успокоится душа!"
Сказала и опять ушла.
Мавритания.
Свидетельство о публикации №113042803982
Киселев Василий Иванович 15.05.2013 16:38 Заявить о нарушении