Дождик
О чём-то шепчет за окном,
Своею влагой напоив
Ростки младые, и теплом
Простых, весенних, светлых струй,
Умыл лицо земли родной.
Он как нежданный поцелуй –
Весенний дождик озорной.
Всю ночь шумел трудяга-дождь
Зимы смывая тлен и прах,
Чтоб утро встретил город мой
С улыбкой на своих устах,
Чтоб в чистых окнах заиграл
Восхода лучик золотой.
И каждый тихо прошептал:
«Спасибо, дождик озорной».
27.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113042803975
Наталья Капустина Кириллина 18.07.2013 21:22 Заявить о нарушении
Павел Крюков 18.07.2013 21:24 Заявить о нарушении