Именем Иисуса Христа. и сердце говорит во мне
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном
Господь я верю беззаветно
всем существом своим Тебе
во всем предать себя Тебе
и счастье радостью несметно
и сердце говорит во мне
что о Тебе во всем согласно
что навсегда с Тобою быть
что о Тебе вся жизнь прекрасна
Тобой дано родиться жить
Тобой даровано дыханье
Тобой даровано тепло
Господь вся жизнь и упованье
Тобой Господь нам все дано
и сердце бережно взывает
и взгляд свободен и открыт
и голос Твой природа знает
и искра жизнию горит
излить Тебе от сердца нежность
и послушание свое
отдать Тебе души безбрежность
и все дыхание свое
всю жизнь предать Тебе свободой
отдать Тебе свое тепло
и быть едиными природой
во всем что жить произошло
и быть едиными Тобою
Твоею волей и судьбой
пребудь всегда Господь со мною
прими Господь и Боже мой
Свидетельство о публикации №113042803966