Солдаты

Солдат есть раб у любой власти,
Ей наплевать на души страсти,
Раб лишь работу выполняет,
И по приказу убивает.

Он мыслить не имеет права,
И есть начальник ему слава.
Когда задачу выполняют,
Его быть может награждают.

Солдат всего лишь как патрон.
Вот это власти есть закон,
Он боевая единица,
И ему думать не годится.

А вот героев замечают,
Кто вопреки но выживают,
За ним как ангел наблюдает,
И побеждать им помогает.

Но это дух всего лишь рода,
А тело механизм как мода,
Но мышцы дух не прибавляют,
А лишь фигуру украшают.

А духом Бог лишь награждает.
Он сам так лично выбирает,
Где есть достойный миру род,
И принесет желанный плод.


Рецензии