Свет берёз

Русская берёзка
Круглый год прекрасна,
Выглядит неброско,
А любовь - всевластна!

Льётся свет зимой
Снежной белизною...
Рядышком с тобой
Душу успокою!

Греет дымки свет
Раннею весною,
Зелени привет
Не сравнишь с сосною..

Летом ты прохладой
Обнимаешь нежно,
Осень листопадом
Красишь неизбежно!

Свет берёзки вечно
В душах остаётся,
Отчим краем он,
Простенько зовётся...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.