Апрель

Который день седое небо,
Как-будто осень после вьюг,
И унеслось с ручьями в небыль,
Тепло весны, внезапно, вдруг.

И дождик нудный и холодный,
Не друг он мне, и я не вру
Я съезжу в лес, сейчас, сегодня,
Тебе подснежников нарву...


Рецензии