Не смей срывать цветов моей любви

Не смей  срывать цветов моей  любви!
Не говори, что я ошиблась снова,
И смысл тобою сказанного слова
Сегодня ранит душу до крови.

Пусть я  в твоих глазах порой смешна,
Ложь во спасение - еще сильнее боли,
Со мной играешь - любишь поневоле,
Любовь и в  гневе, правда,не  страшна.

Она подкралась тихими шагами,
Из всех других - я выбрала тебя,
С тобой забыла обо всем и про себя,
Пожар любви сегодня  между нами.

Дай  силы жить сейчас, а не потом.
Среди людей, в моем реальном мире.
Я знаю, дважды два  - всегда четыре,
И станет мир опять волшебным сном...


Рецензии