Зорче зорких твоё сердечко, нежнее нежных...
Где-то облако плачет, а грустью тебя тревожит.
Где-то волны ласкаются к линии побережной,
хоть их ветер морозный пронизывает до дрожи,
и ты чувствуешь холод, и ласку, и счастье встречи!
Может, как-то иначе,
но словно и ты – волною
рвёшься к берегу, к лесу, к звенящей за лесом речке.
При Сочувствии - можно иначе, нельзя – иное.
Зорче зорких, светлее светлых.
Минуя ночи,
юрко вьются поблизости бабочки - под защитой
от морозов, печалей, придуманных одиночеств,
не пугаясь полёта над сердца огнём открытым.
Это как благодатное пламя – не обижает.
Прогоняет душевные тени, тревоги, смуты...
Заповедную весточку дарит, сродни скрижалям,
ту, которая знает заветнейшие маршруты!
Ты не верь, если вдруг будут мысли, что всё напрасно.
Поезд Счастья проходит по станциям без конечной.
И над ним никогда никакая беда не властна.
Просто помни, что зорче зорких твоё сердечко.
Принцессе бабочек
Свидетельство о публикации №113042803887