Мир строится на великих глупцах
Испокон веков -поныне.
А особо на Руси.
Ему неведомо унынье.
Здесь и сказки лишь про них.
Про Иванов лишь одних.
На печи Иван сидит,
И команды лишь строчит.
Он с печи слезать не хочет.
Печь повсюду его возит.
А Ивану хорошо,
А что народу тяжело,
Ему все басни до луны.
Ему с печи всё трын-туды,
И что земелька
Горько плачет
Емельке это только в радость.
Свидетельство о публикации №113042803866
Халида Шариф 28.04.2013 18:24 Заявить о нарушении