Следы

Люди только лишь зарядом,
Оставляют всегда след,
Как невидимым снарядом,
Добиваются побед.

Все что видим исчезает,
Превращаясь только в пыль,
Лишь зарядом наполняет,
Голографию как быль.

А заряд он лепит образ,
Ну и действий есть канва,
Так и мысли воскресают,
И забытые слова.

Время здесь остановилось,
Прошлых жизней карнавал,
Но энергий не лишились,
В каждой жизни свой вокал.

Запись жизни на частицах,
В миллионах она лет.
Возрождается как в птицах,
Что даруют душе свет.


Рецензии