На прочность проверяю сон...

На прочность проверяю сон,
Чтоб не сломался.
Все дорогое - вновь на кон,
Я не боялся.

Тумана сохнут тополя,
Им мало света.
Распределил все по ролям,
И стал поэтом.

Во сне привидится печаль,
И скрипнут двери.
А сновидений мне не жаль,
Им я не верю...

На прочность проверяю сон -
Чтоб тлело пламя.
Тебя поставил я на кон.
Господь ли с нами?

27.04.2013


Рецензии