Подсвеченное

Не могу протянуть я и нескольких суток,
Чтоб смолчать и не выдать что-нибудь пылкое.
Ты поступками занят, но на фейсбуке
Снова ждёт тебя доза чудес на вилке.
Понимаешь, как только хочу я смолчать,
Сразу мне начинает мерещиться,
Будто звери по-разному все верещат,
А растения стали грешными.


Рецензии