***

Слабо молчать и даже не смотреть..?
Да ты -ж сбегаешь от меня,но все же...
Не от меня...а от себя... на треть
С тобою мы сейчас во всем похожи...

Настолько рядышком чужие стали,
Что прав Ремарк ,мы больше чем друзья...
Я жду ,когда играть с тобой мы  так устанем...
Я жду еще ,лишь одного тебя..........................


P.S "Я научилась не задавать вопросов, потому что он все равно не отвечал на них, а я не желала ничего знать. И не знала. Иногда, впрочем, все же спрашивала, но он отмалчивался, — подумав об этом, я пришла к выводу, что в определенном смысле мы оставались совершенно чужими людьми, близко знакомыми лишь в пределах этой комнаты. Нам удалось создать собственный мир, определить его правила и провести между нами черту: переступать её было нельзя, но в веселые дни разрешалось плясать вокруг неё."(С.Ахерн)


Рецензии