Ребёнок-1

Вчера ли, завтра, послезавтра, если верить моей интуиции, родился мальчик, а может, девочка, а может… Он рос быстро: не по дням и часам, а по секундам, как растут богатыри или как лилипуты – едва заметно.
Его шаловливый характер представлял собой абсурд, то есть высшую функцию речи, что, конечно, смешно и глупо, однако, одновременно и хитро, если говорить начистоту, тем более что он ещё не имеет имени, а без имени – что за человек: заморыш? зарубка? западня? очаровательный бред?… Вот бы придумать ему имя, ошеломляющее самого рассудительного .  .  .  .  .  .  .  .  .  .


Рецензии
...вот бы действительно придумать, ошеломляюще!..
Александ, Вы и в прозе - мастер! Вы на Прозе есть?

Ники Галини   12.12.2013 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр! нашла! прочитаю!
"Нет поэзии без колорита, нет колорита без поэзии"!
"..цвет опасен для поэта" :)))

Ники Галини   12.12.2013 21:49   Заявить о нарушении