Концерт

Он плясал на трамвайных путях
Словно весело было. Трамваи
Замечали досадный пустяк,
Но и взгляд уже не отрывали.

Расспросить бы, но график важней:
Покатились железные взгляды…
Он концерт дал любимой жене
От любовной щемящей досады.


Рецензии