Ах, как судьбу переиначить

Ах, как судьбу переиначить,
Перекроить, переписать,
Взахлеб ловить одни удачи,
Смертей и горя избежать?

Ах, как бы с тишиною слиться,
В забвение войдя как в сон,
Блаженством неги насладиться,
Душой стремясь за горизонт.

Ах, как бы? Как бы? Нет ответа!
Получим свой комплект сполна:
Весну и осень, зиму, лето,
Которым наша жизнь цена.


Рецензии