Мы между гранями строений..
Мы между гранями строений
Где все народы – это тени
В домах страдает львовский люд
Поскольку жизнь – тяжелый труд
Но надо радоваться, камни,
Вам возопить: Господь наш славный!
Ведь праздник вербный – знаешь, Львов?
Христос у врат твоих готов
Идти на казнь как Царь вселенной
И мы с тобою машем вербой..
280413 Вербное воскресенье
На фото - львовские дома..
Свидетельство о публикации №113042803831