Мудак

Ты очень толстая не пробивная бронь,
С душевным жмотом,мудаком я жить не стану,
ты милый,но спрессованный  и нежный зверь.
и от твоих я выходок устала.

зачем,зачем ты мучаешь меня,
чтоб слушалась беспрекословно хочешь?
но мне покорной полностью никак не стать,
моя душа уж быть с твоей не хочет.

уйду,не нужно больше мне звонить,
теперь лечу я снова вольной птицей,
война у нас,на воздух мне пора,
спастись смогу,дорогою, зарницей,
уеду за границу я потом,
вернусь и стану новым человеком,
по кажется,что было-то ужасный сон ,
останусь снова прежней,вольной птицей.

Апрель 2013.


Рецензии