Адам

Адама Бог материализовал,
Дух код программу он создал,
Где человек есть генератор,
Мозг излучатель как локатор.

Сам он себя так производит,
И в этом радость он находит,
А бог один раз потрудился,
И результата так добился.

Вот так все виды появились,
И на Земле все так прижились,
Энергию в Космос отправляют,
И жизнь всех видов продолжают.

Так биовид Земли заряд,
И кажды вроде как снаряд,
Он связь с эфиром умножает,
И жизнь Земли так продолжает.

Земля разумное создание,
И у нее свои желания,
У Солнца есть заряд мужской,
Земле дарует холод, зной.

Жизнь колебательный процесс,
За спадом следует прогресс,
Здесь амплитуда все решает,
Где поднимает, где бросает.


Рецензии