Вот снова наши пять минут

Вот снова наши пять минут,
Когда ты будешь просто рядом.
Они так быстро пробегут,
Мы обменяемся лишь взглядом.

Потом коснусь твоей руки,
Отдам тепло ей на мгновение.
Мы друг от друга далеки,
А встречи, ветра дуновенье.

Они нам дарят теплоту,
Которой в жизни не хватает.
И ту прекрасную мечту,
Но всё  равно она растает.

Оставит незаметный след,
Тот, что нельзя стереть годами.
Мы не найдём на всё ответ,
Укрывшись новыми мечтами.


Рецензии