В окошко мое

В окошко мое постучала весна.
На улице только светало.
Еще не совсем отошел я от сна.
К тому же и спал очень мало.
Открыл я глаза и никак не пойму,
Стучится в окошко весна наяву!
Я встал, потянулся, окно растворил
И в комнату смело весу пригласил:
- Давай, заходи, буду искренне рад!
И встретил весны очень ласковый взгляд.
И сразу же птицы запели,
Ключи под окном зазвенели.
И солнечный зайчик вбежал по стене
И спрыгнул с окна на ладошку ко мне.
В окошко мое постучала весна
 И комната стала немножко тесна.
30.04.2006.


Рецензии
Весна прошла и лето тоже, уж на пороге осень.
Ей тоже мы откроем дверь. Лишь тёплой быть попросим.

Оксана Гавричкова   13.09.2021 04:42     Заявить о нарушении
Обязательно попросим, лишь бы она не вредничала!)

Владимир Бак   13.09.2021 08:53   Заявить о нарушении