Уезжаю
Проигрыш.
Am Dm E7
1.
Am E7 Am E7
Уезжаю. До свиданья.
Dm E7
Даже, может быть, прощай.
Am E7 Am E7
Не ищи. Оставь старанья,
Dm E7 Am
в трубке кнопками треща.
Am G C F
Поезд тронется с вокзала.
Dm F E7
Я обиду увожу.
Am G C F
Я тебе не всё сказала,
Dm E7 Am E7
и теперь уж не скажу.
2.
Я ошибку совершила.
Ты зачем-то промолчал,
подозрительно фальшиво
нашу лодку раскачал.
Может быть, что ты иное
ждал, планировал, хотел,
но срываясь за стеною
свищет хмурая метель.
Припев.
Am E7 Am E7
Я не могу без тебя.
Am E7 Am E7
День на секунды дробя,
Am G C F
страсти огнём свою душу губя,
Dm E7 Am
я не могу не любя.
Проигрыш.
Am Dm E7
3.
Лист напополам расчерчен,
только минусы на нём.
Милый мой, оривидерчи –
мы отныне не вдвоём.
Мы теперь уже не близко.
Глупой гордости клеймо -
я, наверно, эгоистка,
как и ты, хороший мой.
4.
Hm F# Hm F#
Я – зажатая пружина –
Em G F#
разделю с тобой вину.
Hm F# Hm F#
Знай же, если я решила
Em F# Hm
то уже не поверну.
Hm A D G
Ты не знал меня такою
Em G F#
в окончании зимы.
Hm A D G
Прикоснись ко мне рукою,
Em F# Hm F#
поцелуй и обними.
Припев.
Hm F# Hm F#
Я не могу без тебя.
Hm F# Hm F#
День на секунды дробя,
Hm A D G
страсти огнём свою душу губя,
Em F# Hm
я не могу не любя.
Проигрыш.
Hm Em F#
Hm Em F# Hm
2013
Свидетельство о публикации №113042803756