попробуй взять в руки всё, что ты слышишь 27. 04
всё, что рассыпалось вверх,
- собери,
и голос твой станет спасительно тише,
когда ты посадишь все звуки внутри,
в открытое сердце,
где падают ливни,
своей прямотой открывая глаза
на то, как
цветут водяные лилии
истиной
там, где была пустота.
Свидетельство о публикации №113042800375