Паутинка песенка о счастье
Проигрыш
Нm A7 Нm A7
Нm A7 Нm
Нm A7
Утром рано
Нm A7
тихо встану,
Нm A7 D A7
слышно тиканье часов.
D A7
Как я рада
D A7
видеть рядом
D A7 Hm F# F
твоё сонное лицо.
Em A7 D Hm
Это всё за пределом разума,
Em A7 D Hm
где-то далеко.
Em A7 D Hm
Мы с тобой паутинкой связаны
Em F# Hm A7
лёгонькой такой.
За делами
в шуме, в гаме
среди всех меня нашёл.
Мой чудесный,
сердцу тесно –
так с тобою хорошо.
Слов любви всех ещё не сказано.
Бог тебя мне дал.
Мы с тобой паутинкой связаны
раз и навсегда.
Проигрыш
Hm E7
Завтрак. Съели по котлете.
Hm E7
Убежали в школу дети.
Hm E7
Лёгкий поцелуй в прихожей.
Hm E7
Холодок бежит по коже.
Em A7
По подъезду два пролёта.
Em A7
Транспорт. Суета. Работа.
Em A7
Полдень. Два. Четыре. Шесть, и
Em F# F
снова вечер. Снова вместе.
Мы с тобой раньше были разными,
как мороз и зной.
А теперь паутинкой связаны
на двоих одной.
Проигрыш
К лету лето
скромной лептой
помогает нам судьба
тонкой вязью
жить в согласьи
и, конечно же, любя.
Сомневаться не пришлось ни разу нам
в том, что есть любовь.
Мы с тобой паутинкой связаны,
только мы с тобой.
Мы с тобой паутинкой связаны,
только мы с тобой.
Проигрыш
2013
Свидетельство о публикации №113042803735