28. 04. 2013 Лиричное настроение

На удивление,
Что у меня лирично настроение,
И даже грустно мне слегка...
В душе воспоминаний тление,
Но горечь от обид не так терпка,
Её уносит коньяка река.

Сомнение.
Мне не приносит вдохновения
То, что раньше было неизменным.
Молюсь, и жду в эмоциях спасения,
И не делюсь уж сокровенным...
Настолько откровенным.

Мгновение.
Я помню образы: твоё волнение,
Чуть-чуть смущенный взгляд,
И пальцев нежных прикосновение,
Я чувствую, что ты мне рад.
Безумно рад!


Рецензии