Байка узелок

Расскажи мне Колакок, где находится пупок ?

Где находится пупок ? А зачем тебе дружок ?

Понимаешь Колакок, где то есть там узелок,
Если дернуть узелок, то развяжется пупок.

Не советую дружок, дергать этот узелок,
Может у тебя дружок, развязаться узелок.
А развяжется пупок , не поможет и божок,
Не поможет и Трещалка, потому что ей не жалко.
Разбегутся узелки, а затем поди слови.
Так, что друже Узелок, засунь голову в кулек.
И смотри за узелками, чтоб не подвели узлами,
А веревочку свою, закаляй в другом бою.
Лучше, маленький дружок, завязать на узелок.

Не хочу, кричит Трещалка, мне веревочку ту жалко
Добрый дядя Колакок, отпусти ты узелок.
Я и милый Узелок, ляжем вместе на бочок,
И мой сладенький дружок, поскребет мине пупок.

2010г.


Рецензии