Субботний СТизАНчик
Муж собрался на работу,
Там, без спешки, попытаться,
В документах разобраться.
В джинсы влез, одел футболку,
И, на выход втихомолку...
Вышла тут жена из ванны,
Видит муж, в одежде странной.
Майка мята, вся в цукатах
Джинсы грязные, помяты.
-Ты куда в таком наряде?
В офис?!.. А вдруг шеф нагрянет?.. –
-Быстренько переоденься,
И давай не ерепенься. -
Не забудь ещё побриться,
И не надо материться!-
-Я всё сделал дорогая!..
Без проблем, я убегаю...-
-А ну, стой! Что... растерялся?..
Отвечай, куда собрался?!..-
28.04.2013 г
Свидетельство о публикации №113042800370
Понравилось, с удовольствием улыбнулся. АлРэд
Александр Рэдфорт 28.04.2013 07:15 Заявить о нарушении
А что ещё надо?
Владимир-Георгий Ступников 28.04.2013 08:32 Заявить о нарушении