***

И постигая, не постигни
Всего – морока из морок…
К себе взывая, шею выгни
И посмотри за свой порог.

Там клонит ветром ,чьи то выи,
Там одиночество в ходу.
А ты суёшь им чаевые…
Не то писалось на роду.


Рецензии