Волшебное варенье. 07. 07. 12г
Широко раскрытый ротик?
Угадайте без подсказки,
Это – бегемотик!
Чёрные глазки – бусинки,
Курносый маленький носик,
Открытый ротик клювиком?
Кушать галчонок просит!
Большие глазки навыкат,
В улыбке ротик широкой,
Кто это к нам припрыгал?
Смотрите, лягушонок!
Нет! Это Лиза наша,
Девочка многих краше.
На неё снизошло озаренье-
Полюбила она варенье
И отсюда все превращенья!
Свидетельство о публикации №113042803667